Квас с нуля

Онлайн-курс по выведению с нуля методом спонтанного брожения и приготовлению особенного ржаного кваса - знаменитого старинного кваса бабушки Степаниды
Курс полностью посвящен выведению с нуля крайне интересного варианта ржаного кваса - кваса с ароматом и вкусом фруктов и ягод, историю о котором я привез из Белорусской деревни Дерковщина Глубокого района Витебской области от носителя потрясающей старинной технологии выпечки ржаного хлеба - Степаниды Александровны Лупач.
Фильм об этом квасе, о ржаном хлебе и бабушке Степаниде смотрите на моем канале в YouTube
Курс состоит из пяти частей, продолжительностью неделя. В ходе эфиров я с максимальной степенью подробности рассказываю о всех тонкостях этого процесса, основанного на заквашивании осахаренной заварки ржаной муки особыми культурами. 
  • 7 дней
    Продолжительность курса 7 дней, состоит из пяти эфиров.
  • 90 дней
    Доступ к записям эфиров
  • Безлимитно
    Поддержка в телеграм группе
Цель курса - помочь получить в домашних условиях знаменитый квас бабушки Степаниды с нуля, научиться его поддерживать, делать квас питьевой и подготовить вас к использованию этого кваса для пшеничной и ржаной выпечки.


Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с инструкциями и техпроцессом, а также безлимитную поддержку от меня в специально созданной группе. Прошедшим этот курс рекомендую обратить внимание на мастер-классы «Пшеничные кнурцели на молодом ржаном квасе» https://breadandbread.ru/pshenichnye-knurceli-na-rzhanom-kvase
и «Старополесский ржаной хлеб».