Цель курса - снять предубеждения и страхи перед ржаной мукой через разъясние разницы в подходах в работе с пшеничной и ржаной мукой, дать основные навыки управления ржаным тестом.
Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите два файла с рецептурами хлебов и способами выведения трех разных заквасок, которые мы выведем в ходе курса и и безлимитную поддержку от меня с специально созданной группе. Прошедшим этот курс рекомендую обратить внимание на курсы «Квас с нуля»» и «Ржаной хлеб на термофильной закваске», в которым мы развиваем навыки, полученные в базовом курсе, но используем свойства ржаной муки более углубленно. Кроме того, в перечне доступных курсов по ржаному хлебопечению будут появляться и новые, освещающие новые грани ржаного хлеба.