пасхальные куличи
на закваске
левито мадре

Онлайн-курс по выпечке куличей на закваске
Практическое занятие по приготовлению куличей на закваске Левито Мадре.

Для прохождения курса густая пшенияная закваска должна уже у вас быть. Если её нет, можете обратится к моему курсу "Левито Мадре с нуля" или перекормить свою жидкую пшеничную закваску в гидратацию 48-50 пекарских процентов, изменив соотношение муки и воды при освежениях.

Для тех, кто хочет испечь великолепные куличи на дрожжах, специально для этого я записал отдельный курс, который так и называется "Пасхальные куличи на дрожжах".

Уверен, любой пекарь, прошедший этот мастер-класс, с легкостью приготовит идеальные куличи на густой пшеничной закваске - Левито Мадре, без "шаманства" и лишних операций.

Доступ к записи после покупки три месяца.
Поддержка - безлимитная.
  • 2 дня
    Продолжительность курса 2 дня, состоит из шести эфиров.
  • 90 дней
    Доступ к записям эфиров
  • Безлимитно
    Поддержка в телеграм группе
Цель курса - предоставить информацию в сжатом виде, показать самые необходимые приемы работы с густой пшеничной закваской и научить печь не ней самые вкусные куличи.

Продолжительность курса - это двухдневный курс, именно столько времени вам понадобится для приготовления куличей на левито мадре, и вполне достаточно, чтобы полностью понять все нюансы для самостоятельного приготовления.

Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите от меня лично безлимитную поддержку в специально-созданной группе и файл с рецептурой куличей, методикой приготовления апельсиновых цукатов и формулой расчета массы тестовой заготовки для конкретной куличной формы.