Практическое занятие по приготовлению куличей на закваске Левито Мадре.
Для прохождения курса густая пшенияная закваска должна уже у вас быть. Если её нет, можете обратится к моему курсу "Левито Мадре с нуля" или перекормить свою жидкую пшеничную закваску в гидратацию 48-50 пекарских процентов, изменив соотношение муки и воды при освежениях.
Для тех, кто хочет испечь великолепные куличи на дрожжах, специально для этого я записал отдельный курс, который так и называется "Пасхальные куличи на дрожжах".
Уверен, любой пекарь, прошедший этот мастер-класс, с легкостью приготовит идеальные куличи на густой пшеничной закваске - Левито Мадре, без "шаманства" и лишних операций.
Доступ к записи после покупки три месяца.
Поддержка - безлимитная.