Пшеничные кнурцели
на ржаном квасе

Онлайн-курс по выпечке пшеничного хлеба на ржаном квасе
Пшеничные кнурцели на ржаном квасе - это способ донести необыкновенные свойства кваса бабушки Степаниды через использование их в пшеничной выпечке. Поэтому этот МК только для тех, кто успешно прошел курс Квас с нуля или уже имеет и умеет культивировать квас бабушки Степаниды.

Почти все люди вполне спокойно относятся к кислой нотке во вкусе ржаного хлеба, и совсем не любят кислый пшеничный хлеб. 

Как используя ржаной квас в виде закваски, взять из него все самое нужное для выпечки пшеничного хлеба, и испечь необыкновенный пшеничный хлеб? Об этом со всеми подробностями этот курс.

Продолжительность курса - три дня. Начнем с постановы нового кваса и закончим выпечкой хлеба.

Освоив предложенную мной методику, вы сможете испечь не только великолепные Пшеничные кнурцели, которые совершенно не похожи ни на один пшеничный хлеб, но и придумать свой хлеб, подовый или формовой, это не имеет значения, главное - это будет потрясающий пшеничный хлеб на ржаной жидкой закваске, которой, собственно говоря, и является квас.
  • 3 дня
    Продолжительность курса 2 дня, состоит из пяти эфиров.
  • 90 дней
    Доступ к записям эфиров
  • Безлимитно
    Поддержка в телеграм группе
Цель курса - научиить использовать только необходимые свойства ржаного кваса для его использования в выпечке пшеничного хлеба.

Продолжительность курса - это трёхдневный курс, именно столько времени вам понадобится для приготовления пшеничных кнурцелей на ржаном квасе, начиная с постановы свежего кваса, и вполне достаточно, чтобы полностью понять все нюансы для самостоятельного приготовления.

Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите от меня лично безлимитную поддержку в специально-созданной группе и файл с рецептурой кнурцелей.